首页 / 时尚花艺 / 合肥市西一环路旁的安徽农业大学农萃园的沿街花店突发大火

合肥市西一环路旁的安徽农业大学农萃园的沿街花店突发大火

7月13日音讯:往岁首,位于合肥市西一环路旁的安徽农业大学农萃园的沿街花店突发大火,将10多间板房销毁。日前,在正本被烧毁的板房旧址上,降生了一排崭新的门面,做花卉生意的老板们正忙着装修。

本年1月9日晚上5:30,农萃园沿街花店发作火灾,破碎摧毁多间板房。现今,发生发火太过灾的板房旧址上,直立起一排崭新的门面房。一家店面已根底装修结束,店里店外摆满了各类千般的花卉盆栽,已有主顾到临。农大花卉一条街在地域颇出名声,已成为西一环路周围的花卉零售、批发集散地。

声明:本文转自网络,仅限知识交流分享,不代表宜都市大博雅盆景园立场。
转载请注明出处:https://www.7img.cn/2021/05/09/7124.html

博雅园主作者

爱好盆景、根雕、奇石、花卉、园艺
有3匹猫猫:花妹、小咪、妞妞
上一篇
下一篇

为您推荐

联系我们

联系我们

18827251684

在线咨询: QQ交谈

邮箱: daboya@foxmail.com

工作时间:周一至周日全天节假日不休息
返回顶部