首页 / 花卉栽培 / 家居点缀清新素雅花 凉爽夏日的美丽心情(组图)

家居点缀清新素雅花 凉爽夏日的美丽心情(组图)

颜色素雅的鲜花点缀在房间内,会带来一股清凉的夏意。将白色花束插在花瓶中,或者用一些精巧的方法把粉色、白色的花与充满夏天味道的小装饰搭配在一起,用不常见的方法,在不常见的地方,营造一处纤巧而精致的空间,刚好可以表达凉爽夏日的美丽心情。

在茶几上点缀素雅的鲜花,可以帮我们营造清新的氛围。因为客厅的空间相对较大,所以可以选用较大的花瓶,先插上一束白百合,再装点上蓝色的丝带,让视觉感受更加清透。丝带的装饰方法有很多种,可以将其松散地搭在花瓶的边缘做装饰,也可以围着百合花束打个可爱的蝴蝶结,映衬居家生活的美丽心情。

高脚杯,不仅可以用来盛放美酒,还能作为别致的花器使用。餐桌上的高脚杯旁铺满水蓝色的透明花石,冰凉的石子让人联想到透着凉意的海水。在高脚杯的杯口处,随意放置一些花材:百合一枝独秀,素雅的野花点点散落,长茎的绿藤由上而下搭配出错落有致的效果。再将三两个贝壳点缀桌上,让进餐过程变得轻松、凉爽。

在书房中装饰素雅的花朵,能够营造出柔和的视觉效果和安静、清香的环境。挑选一些大小相同的花朵,为台灯灯罩巧饰一道花边,为素净的灯罩平添一份娇嫩的美丽。除此之外,还可以别出心裁地把素雅的小花朵零星装点在书桌上或者用做书签,让书房沐浴在花影中,令人感受心旷神怡的美妙。

声明:本文转自网络,仅限知识交流分享,不代表宜都市大博雅盆景园立场。
转载请注明出处:https://www.7img.cn/2021/05/07/3425.html

博雅园主作者

爱好盆景、根雕、奇石、花卉、园艺
有3匹猫猫:花妹、小咪、妞妞
上一篇
下一篇

为您推荐

联系我们

联系我们

18827251684

在线咨询: QQ交谈

邮箱: daboya@foxmail.com

工作时间:周一至周日全天节假日不休息
返回顶部