首页 / 家庭养花 / 紫罗兰花语

紫罗兰花语

一、花语介绍

1、白色:白色紫罗兰的花语是让我们抓住幸福的机会吧。它的含义是希望关系能更进一步,既可以用于表白,也能在约会后加一点点浪漫,亦或是作为求婚时的礼物。总而言之,是一种需要在适当的时机送给对方的花。

紫罗兰花语

2、蓝色:蓝色紫罗兰的花语是警戒,忠诚,我将永远忠诚。由于它原产于欧洲,忠诚的品质又让人联想到了骑士。在现代的解读中,这种花代表自己对爱人的忠诚,是表达忠心的好方法。

3、紫色:紫色紫罗兰的花语是在梦境中爱上你,对我而言你永远那么美。这种花带着朦胧的感觉,既有一点点浪漫氛围,同时也带着一丝的梦幻。

紫罗兰花语

二、送给谁

1、女友:白色的紫罗兰是一种暗示,表示可以和女友更近一步,当然送花的时候一定要讲明白,不然对方可能并不清楚你的意思哦。

紫罗兰花语

2、爱人:如果和爱人有一点小矛盾,蓝色的紫罗兰就是你表达忠心,请求原谅的机会。用它来表达自己的忠诚,消除对方的疑虑。

3、暗恋对象:送给暗恋对象的自然是紫色的,而且很多时候是再见面时相送的,除了有一点爱的回忆外,不会有别的意思,也不容易让对方误会。

声明:本文转自网络,仅限知识交流分享,不代表宜都市大博雅盆景园立场。
转载请注明出处:https://www.7img.cn/2021/05/09/6813.html

博雅园主作者

爱好盆景、根雕、奇石、花卉、园艺
有3匹猫猫:花妹、小咪、妞妞
上一篇
下一篇

为您推荐

联系我们

联系我们

18827251684

在线咨询: QQ交谈

邮箱: daboya@foxmail.com

工作时间:周一至周日全天节假日不休息
返回顶部