首页 / 花与健康 / 龟背竹放客厅风水好吗

龟背竹放客厅风水好吗

1、对事业有加成的作用

若把此植物放在客厅,则对家人的事业有加成的作用,这是它较为独特的作用之一。甚至摆放在卧室都有此作用,而且效果不会打折扣。但是想把这一作用发挥到最大,那么最好就是摆放在客厅的西南方。家中若有此植物的友友们可以调整一下摆放位置。

龟背竹放客厅风水好吗

2、对财富有消弱的作用

此植物虽然可以提升事业,但这并不能说明它就可以为我们带来财富。相反它还会对财富有消弱的作用。所以想在客厅摆放此植物时要先考虑一下。若你更看重财富,那么则不建议你在客厅摆放此植物。

龟背竹放客厅风水好吗

3、对爱情有减弱的作用

它不单对财富有消弱的作用,对爱情同样有减弱的作用。无论你摆放在客厅什么位置,都对爱情不利。所以友友们要谨慎摆放。

若是比较看重风水的人,就要谨慎选择像是否要在客厅摆放此植物。很多的植物都有自己的风水,有的可以助益我们,有的则会衰弱我们,所以友友们在选择前尽量多去了解一下植物的风水。

龟背竹放客厅风水好吗

声明:本文转自网络,仅限知识交流分享,不代表宜都市大博雅盆景园立场。
转载请注明出处:https://www.7img.cn/2021/05/09/6931.html

博雅园主作者

爱好盆景、根雕、奇石、花卉、园艺
有3匹猫猫:花妹、小咪、妞妞
上一篇
下一篇

为您推荐

联系我们

联系我们

18827251684

在线咨询: QQ交谈

邮箱: daboya@foxmail.com

工作时间:周一至周日全天节假日不休息
返回顶部